Catering
Durante noviembre y diciembre ofrecemos los siguientes menús con nuestro servicio de catering:
Menú 1
-
Sopa de jitomate rostizado con perlas de mozzarella y albahaca.
-
Risotto al azafrán con camarones y parmesano Reggiano.
-
Hojas de lechuga francesa ,aguacate , tocino vinagreta de mostaza.
-
Pavlova con berries.
$980 pesos
Menú 2
-
Consomé al jerez
-
Pavo al hornos con gravy
-
Arroz salvaje
-
Puré de papá
-
Espárragos frescos con mantequilla al limón
-
Tarta Tatin con crema fresca
$1,000 pesos
Menú 3
-
Sopa de espárragos y queso Brie
-
Crepas de chicharrón
-
Ensalada de ejotes con almendra vinagreta de balsámico
-
Pastel tibio de chocolate helado de macadamia
$980 pesos
Buffet
-
Orzo con tomatitos cherry, albahaca y aceitunas
-
Huachinango a las finas hierbas
-
Pierna de jamón Virginia con miel y especias
-
Puré de papa
-
Espárragos tibios hongos salteados y zanahoria rostizada
-
Isla flotante
$ 1,100 pesos
Todos nuestros pagos son en efectivo o transferencia a la cuenta:
Banorte
María de la Concepción Cespedes Martínez del Campo
No. de Cuenta: 1165375028
Clabe: 072180011653750288