Catering Noviembre & Diciembre

Durante noviembre y diciembre ofrecemos los siguientes menús con nuestro servicio de catering:

Menú 1

  • Sopa de jitomate rostizado con perlas de mozzarella y albahaca.

  • Risotto al azafrán con camarones y parmesano Reggiano.

  • Hojas de lechuga francesa ,aguacate , tocino vinagreta de mostaza.

  • Pavlova con berries.

 

​$980 pesos

 

 Menú 2

  • Consomé al jerez 

  • Pavo al hornos con gravy

  • Arroz salvaje

  • Puré de papá

  • Espárragos frescos con mantequilla al limón

  • Tarta Tatin con crema  fresca

 

$1,000 pesos 

 

 

  Menú 3

  • Sopa de espárragos y queso Brie

  • Crepas de chicharrón

  • Ensalada de ejotes con almendra vinagreta de balsámico

  • Pastel tibio de chocolate helado de macadamia

 

​$980 pesos

 

 

Buffet 

  • Orzo con tomatitos cherry, albahaca y aceitunas

  • Huachinango a las finas hierbas

  • Pierna  de jamón Virginia con miel y especias

  • Puré de papa

  • Espárragos tibios hongos salteados y zanahoria rostizada

  • Isla flotante

 

$ 1,100 pesos

Todos nuestros pagos son en efectivo o transferencia a la cuenta:

Banorte

María de la Concepción Cespedes Martínez del Campo

No. de Cuenta: 1165375028

Clabe: 072180011653750288

Haz tu pedido:

Gracias! en breve recibirás una respuesta.